国旗护卫队为化学与材料学院师生升国旗

发布单位:保卫处、武装部编辑:发布日期:2022/03/08浏览量:913

3月7日,化学与材料学院师生代表齐聚滨江楼前,举行了隆重的升旗仪式。国旗护卫队例行升旗任务,开启了新一周的升旗任务。

700升旗仪式准时开始,海陆空三路纵队队员,护送升旗手韩佳兴、护旗手刘雨奇、姬良珠走向升旗台,步伐铿锵有力,整齐划一。彤彤旭日,熠熠朝霞,全体师生肃然静立,明眸注视,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起。

国旗护卫队员以严整的军容风貌,整齐划一的军姿,饱满的精神,展现南信在国旗护卫队队员的风采。正如新学期动员大会上所说:“因为热爱,所以选择;因为选择,所以坚持。”全体队员不忘初心,牢记使命,用最完美的状态向国旗朝圣。